Новости Киева

Авиакомпания МАУ забыла пассажиров в «Борисполе»

Сотрудники авиакомпании МАУ забыли часть пассажиров рейса PS55 «Киев — Одесса» в аэропорту «Борисполь». Об этом сообщают «Комментарии. Киев» со ссылкой на фейсбук-страницу пассажирки Натальи Коровник.
«На посадку в Киеве пришла вовремя. Была огромная очередь, прохожу регистрацию, захожу в автобус и дальше история «на миллион» — автобус катает нас по полю и возвращает обратно к терминалу. Водитель говорит: «Все выходим обратно, самолет без вас улетел». Как так могло произойти? Вернулись на стойку регистрации, и никто ничего не знает, люди паникуют, у кого-то друзья, родственники уже улетели в Одессу», — рассказала на своей странице в Facebook пассажирка Наталья Коровник.
В комментариях к возмущенным постам пассажиров появились разъяснения. В частности, менеджер пресс-службы «МАУ» Анастасия Чаплыгина пояснила: «К сожалению, данная ситуация произошла по ошибке сотрудников обслуживающей компании «Аэрохендлинг». На данный момент, всем оставшимся пассажирам рейса PS055 будет предоставлено питание и автобус до Одессы».
В свою очередь Олег Голохвастов, генеральный директор «Aerohandling», которая обслуживала рейс PS55 в терминале «Борисполя», принес извинения за сложившуюся ситуацию и сообщил, что причиной сбоя в передаче информации стало состояние здоровья одного из сотрудников компании.
«Предварительный диагноз — микроинсульт. Мы прикладываем все усилия, чтобы максимально быстро исправить последствия этого случая и отправить пассажиров в Одессу», — написал он.
В результате, части пассажиров поменяли билеты на другой рейс авиакомпании «Киев-Одесса» и заселили в гостиницу в Борисполе, остальным был организован автобусный трансфер до пункта назначения.
Напомним, ранее «Комментарии. Киев» сообщали о том, что с 3 июня 2019 года планируется начать прямое авиасообщение между Киевом и Ужгородом.
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top